Premio Gourmand World Cookbook Awards 2011

diciembre 16, 2011     / / / / / /

"10 años - 100 recetas con atún"

Esta semana nos hemos llevado una gran alegría en Canal Uno. El libro de recetas “10 años – 100 recetas con Atún”, que realizamos para Interatún (Organización Interprofesional del Atún) en conmemoración del 10º aniversario de su concurso gastronómico, ha resultado ganador en los Gourmand World Cookbook Awards 2011 en la categoría ‘Pescado y Marisco’.

El Gourmand es un prestigioso certamen en el que compiten anualmente unos 8.000 libros de más de 15o países. Así pues, representaremos a España en la final internacional que se disputará en marzo de 2012 en el teatro Folies Bergère de París (qué glamour!).

Para nosotros este premio supone una inyección de moral que nos anima a seguir afrontando cada trabajo con la misma ilusión y ganas que el primer día. ¡Deseadnos suerte!

  /  

1 COMENTARIO

Mercedes Blanco - diciembre 18, 2012 - Responder

Me gustaría adquirir vuestras publicaciones: “10 años – 100 recetas con Atún” así como "Las familias de la conserva". Os agradecería me indicaséis cómo podría hacerme con ellas. Gracias por anticipado.

DEJA UN COMENTARIO
You filled this out wrong.
You filled this out wrong.
You filled this out wrong.
You filled this out wrong.